Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 15:42   #643
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

Зенга Зенгана

Цитата:
Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
А мне нравится за вкус. Классический такой клубничный. Варенье должно быть хорошее с нее.

Karlson, а как в этом году впечатление от ЗЗ?
Я посадила 9 кустиков в этом месяце, интересно,как она себя на моих суглинках проявит.
Сажала именно потому, что старый сорт(1954 г) с классическим клубничным вкусом, у нас все детство-юность прошли в частном доме с клубничными джунглями, хочется вспомнить этот "непластмассовый" вкус.
И что с заявленой "малоусатостью"? А то Хоней с Мармоладой меня просто ухандокали в этом смысле, дважды в неделю бегаю к ним с ножницами с июня и по сей день
пятница вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (03.01.2013), Ivann (25.08.2011), skifnk (26.08.2011), Масянька (08.06.2012)