Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 20:26   #259
Англичанка
Местный

Поблагодарили 239 раз(а) в 80 сообщениях
Англичанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really nice
По умолчанию Re: Розы в саду

Цитата:
Сообщение от sim
Прошу вашего совета, касающегося розы Вестерленд. У меня их две ( по ошибке купила в этом году новую), хочу теперь посадить их вместе в один куст на газоне, можно ли ? Или лучше она будет смотреться под террасой как плетущаяся.Спасибо.
sim, рады вашему появлению на нашем форуме.
Мне трудно ответить на ваш вопрос, потому что мой опыт выращивания Вестерленд всего два лета. И пока она у меня не ведёт себя как плетистая. За два предыдущих лета цветов было мало и цветение было скудным и не впечатляющим, хотя сами цветы по форме и цвету очень симпатичные. Я понимаю, что пока она не вошла в силу и не хочет показывать себя во всей плетистой красе. Поэтому ваша идея посадить два куста рядом мне кажется разумной. Но я думаю, что вы должны выслушать не только моё мнение, но и мнение других владельцев этой розы. На этом сайте их не мало и все рады друг другу помочь советом, особенно новеньким.
Владельцы Вестерленд, выскажите своё мнение по этому вопросу.
sim, было бы здорово, если бы вы выложили фото террасы, куда планируется посадка вашей розы.