Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 11:55   #53
Хризантемка
Увлеченный
 
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 452 раз(а) в 91 сообщениях
Хризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Цитата:
Сообщение от СветикЗам Посмотреть сообщение
Рецепт в студию!
Капустняк всегда варю постным. В первую очередь ложим картофель. Затем ложим пшено (на 3-4-х литровую кастрюлю примерно 1 ст) Делаю зажарку на пахучем растительном масле как обычно для борща: лук, морковь, сл. перец, томатный морс или пасту. Моя пробабушка еще в капустняк ложила муку обжареную на растительном масле до золотистого цвета, но я не добавляю, он и так густой. Как картофель готов, добавляем зажарку и даем покипеть. Затем добавить квашеную капусту, мелко порезанный зубок чеснока, дать покипеть минут 5-10. Выключаем и пусть настаивается. Кушать теплым.
__________________
Елена
Хризантемка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
аксенья (20.11.2015), Гала (25.08.2011), Елка (16.10.2015), Нина (25.08.2011), Оленка (25.08.2011), СветикЗам (25.08.2011)