Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 09:52   #48
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Щи научила варить свекровь, рецепт я несколько усовершенствовала, моя семья очень любит. Мясо: грудинка свиная, можно и телятину добавить, варим до полу-годовности, добавляем мерко нарезанную луковицу, большую, в грубокой сковороде обжариваем лук, можно с копченой подчеревинкой, потом туда добавляем квашеную капусту и тушим под крышкой, притрушиваем мукой в конце. В бульон кладем картошку кубиками, когда станет мягкой, добавляем тушеную капусту, острый красный перец, лавр.лист, черный перец.Делаем очень маленький огонь, томим подольше. Есть варианты: без картошки, но с пшеном; в зажарку добавить грибы и т.д. Дело вкуса, конечно, но моя мама учила, что большой грех называть еду гадостью и т.д. Любую. Люди, прошедшие голод, это знают.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (25.08.2011), klashka007 (25.08.2011), Penelopanecrus (21.06.2013), Sveta.R (25.08.2011), VARIKA (25.08.2011), Гала (25.08.2011), Елка (17.11.2015), Ник-то (22.06.2013), Нина (25.08.2011), СветикЗам (25.08.2011), Татьяна Тройни (25.08.2011)