Цитата:
Сообщение от VARIKA
мясо на шашлык замачивается только с большом кол-ве мелко порубленного лука и специях. Он не добавлял ни уксус, ни сок лимона, ни майонез и ничего другого.
Я вообще лук перемалываю на блендере в кашу, замачиваю в нем
|
Я вообще то к приготовлению шашлыка не имею ни какого отношения, этим всю жизнь у меня занимается муж, а сейчас уже приобщил к этому и сына. Но я точно знаю, что он замачивает мясо для шашлыка так же , как и Варя, только в большом количестве молотого лука и специй.Шашлык получается просто замечательный: сочный, мягкий, вкусняшка. Причем весь процесс: закупка мяса( свинной ошеек) , замачивание мяса, приготовление и поедание шашлыка осуществляется в один день, без долгой подготовки.