Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 17:34   #144
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А у меня живет не кот и не собака

Кролик, наверное не совсем домашнее животное, а точнее совсем не домашнее мне так показалось. С кошкой, собакой можно как-то договориться, а кролик..
Принесли пофотографировать одного кролика и остался он у меня на неделю, с клеткой. Смотреть как он целыми днями сидит в клетке где ни попрыгать, ни побегать я не могла, выпускала пока была возможность. Но! Этот красавец так умудрялся в полёте отгрызть кусок угла стены (про новый ремонт молчу), что уследить и поймать момент было невозможно. Пока он разгонялся и бежал, успевал по дороге отхватить кусочек... Провода, Слава богу, смогли упрятать. Гостинную закрывали от него, но он прошмыгнул каким-то образом и спрятался за диван. Его правдами-неправдами выдворили за дверь в коридор, так он так хотел попасть в ту комнату в свою "норку" под диваном, что решил сделать подкоп под дверью! Смешно, конечно, и хорошо что паркет, он больше скользил - линолеум бы этого точно не пережил.
Хочу сказать что был приучен к кошачьему лотку, но ходил туда только по-маленькому, а все остальные "шарики" ходили собирали по квартире.... Впечатления моего мужа описывать не буду, но когда за ним пришли через неделю мы вздохнули с облегчением.
Не знаю, то ли нам так "повезло" с ним, то ли это норма, но кроликов у нас не будет это точно. Смотреть как животное мучается в клетке жестоко, но и пускать в расход мебель и стены уж извините..
Цитата:
Сообщение от АнТонуля Посмотреть сообщение
дерется передними лапками.
Иногда была необходимость отодвинуть этого красавца чтобы пройти, я, чтобы не наклоняться пыталась подвинуть ногой... Он бросался на тапок драться... Была бы босиком расцарапал бы..
Вот, этот товарищ

Последний раз редактировалось Анна С.; 24.08.2011 в 17:47.
Анна С. вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (01.09.2011), klashka007 (24.08.2011), Аннади (25.01.2012), Гала (24.08.2011), Марлена (24.08.2011), Нина (24.08.2011), Юленька (14.02.2015)