Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:09   #900
кейн
Местный

Поблагодарили 5,386 раз(а) в 977 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

я вот токо почитала, жаль не учавствовала своевременно в "разговоре". я сама невестка, а буду дважды (надеюсь) свекровью.пока у нас с мужем такие отношения с семьями родителей:
к моей маме ездим реже чем к его. причина невестка(жена моего брата)-не очень дружелюбная-на мамины предложения чего либо взять начинаются у них разборки "а нам не даёте....".берем только когда чего либо действительно нужно, а так стараемся не брать;
к маме мужа ездим чаще-у них бабушка мужа ещё есть педагог со стажем, малоподвижная но детишек развлекает-им нравится. можем себе позволить взять денег у неё, но только взаймы.
с продуктами у нас вообще интересно-делимся (и с моими, и с его родителями) кому чего бог послал.в этом году так даже я им предлагала "городыну"-муж мной гордился.так что не бывает двух абсолютно одинаковых ситуаций и каждый должен стараться выходить из них (ситуаций) с достоинством. мы восемь лет с мужем выходили на уровень "спасибо, не надо. у нас есть...".надеюсь не сползти из этого уровня
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (24.08.2011), Татьяна Тройни (25.08.2011)