Re: Кошки и коты.
Очень хочу спросить любителей кошек, как часто и сколько едят Ваши питомцы. Я посмотрела сайты заводчиков, форумы любителей... Советы настолько противоречивые, что не знаю какой путь избрать... Наш Боня (голубой британец) был куплен на Куреневке, ему было 1,5 месяца и никакой родословной. Я об этом писала, это был подарок мужа на 8-е марта. Мы его привили по всем правилам. Сейчас ему 7 месяцев, вес 3 кг. Мы его кормим 4 раза: утром в 6-7 утра творог (примерно 2 ст. ложки без горки) потом в 12 и 18 размороженный фарш + либо овсянка запаренная, лимбо морковь тертая ( мясо телятина+кур.филе+сердечки-печенки куриные+шеи.) этого коктейля тоже примерно 2-2,5 стол. ложки без горки. На ночь тоже творог. Даю витамины Brewers. Глистов гоняли. И он всегда просит кушать, съедает все до конца, и может уже через два часа после того, как поел, опять просить! Сухой корм давать пока не собираемся. А кастрировать собираемся... Его фотки, пожирающего черешню (на самом деле он ее не ел), я размещала в теме, а также их можно увидеть у меня в альбоме.
|