Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 19:48   #37
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
По поводу картошки: моя мама разминала половину в состоянии полуготовности. Тогда это получается не каша, а маленькие кусочки, плюс что-то уходит "на навар".
Это упрощенный вариант добавления "навара". По ресторанной рецептуре в конце варки в борщ добавляется спассерованная до золотистого цвета мука. Но у каждого свои вкусы, одна моя знакомая толчет в борще почти весь картофель и в ее семье такой борщ на ура.
__________________
klashka007 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гала (24.08.2011), СветикЗам (23.08.2011)