23.08.2011, 18:11
|
#14
|
Местный
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
|
Re: Национальная кухня - борщ и все к нему
Цитата:
Сообщение от СветикЗам
Итак, ставлю варить бульон (мясо не имеет значение, кладу то, которое есть в данный момент, специально для борща не покупаю). В холодную воду кладу вымытое мясо (курица или свинина, или говядина, телятина) довела до кипения и всю воду вылила в мойку вместе с мясом.
Опять промыла мясо, сполоснула кастрюлю от пены и опять залила холодной водой!
|
Я тоже таким образом все первые блюда варю, только на втором бульоне, первый всегда сливаю.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
|
|
|