Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 18:11   #14
Fleur
Местный
 
Аватар для Fleur
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Цитата:
Сообщение от СветикЗам Посмотреть сообщение
Итак, ставлю варить бульон (мясо не имеет значение, кладу то, которое есть в данный момент, специально для борща не покупаю). В холодную воду кладу вымытое мясо (курица или свинина, или говядина, телятина) довела до кипения и всю воду вылила в мойку вместе с мясом.

Опять промыла мясо, сполоснула кастрюлю от пены и опять залила холодной водой!
Я тоже таким образом все первые блюда варю, только на втором бульоне, первый всегда сливаю.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
Fleur вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta.R (23.08.2011), Гала (23.08.2011), К-я (23.08.2011), СветикЗам (23.08.2011)