Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 19:01   #444
Sunpine
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Sunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these parts
По умолчанию Re: Питомник Овчарова

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
а влияния подвоя на цвет и форму цветка- никакое... не влияет вид подвоя...на вкус и вид плодов привитой яблони...
на самом деле таинства нет... есть наука генетика... и там уже давно в этом таинстве разобрались..:
Почитайте и Вы,Лариса,статью "Мичуринские сады","Уроки Симиренко"....если найдёте....Вот,ведь,Мичурин ,по простоте души,видать писал,что " только то яблоко истинно сортовое,что на своих корнях растёт"...
Не хочу ещё раз упоминать,что в садоводстве,огородничестве,медицине,строительстве, космонавтике,диетологии,производстве автомобилей,ткачестве и проч.,проч,.проч...В разных странах -РАЗНЫЙ ПОДХОД,РАЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ,и не от того,что кто-то прочтёт( или нет)тему от местного профессионала...
Ошибки иногда делаю,извините( грамматику забывать стала,но ,больше в торопях-не перечитываю.Когда перечитаю-сама за голову берусь),было время ,когда список в магазин" Что купить" с мужем на английском писали( особо первое время,позор!).
А на счёт,что генетика уже все тайны открыла....
Воздержусь комментировать.....
Вам,как Вы заявляете,виднее....Но я не соглашусь.Потому,как к генетике имею самое непосредственное дело( правда,к человеческой....вот уже более 18 лет...мдааа....)
Всего вам здесь хорошего,прощаюсь( на радость некоторым)....Статью ту пресловутую ,вашего украинского автора обязательно выложу,как найду( роюсь потихонечку в своих "литературах")-времени в обрез,уж извиняйте.
Так,что когда зайду сюда -не знаю,уж,не примите за "спряталась"....
P.S.
Тут коммент в личку пришёл,типа "заведите для начала хоть одну розу.а потом советуйте..."
Не поняла,честно....Вы ,видимо,по себе судите,..." пишу потрепаться ради"? Знаете,разочарую вас:не про меня.Счастливо всем и всех благ.