Цитата:
Сообщение от larissa
а влияния подвоя на цвет и форму цветка- никакое... не влияет вид подвоя...на вкус и вид плодов привитой яблони... 
на самом деле таинства нет... есть наука генетика... и там уже давно в этом таинстве разобрались..:
|
Почитайте и Вы,Лариса,статью "Мичуринские сады","Уроки Симиренко"....если найдёте....Вот,ведь,Мичурин ,по простоте души,видать писал,что " только то яблоко истинно сортовое,что на своих корнях растёт"...
Не хочу ещё раз упоминать,что в садоводстве,огородничестве,медицине,строительстве, космонавтике,диетологии,производстве автомобилей,ткачестве и проч.,проч,.проч...В разных странах -РАЗНЫЙ ПОДХОД,РАЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ,и не от того,что кто-то прочтёт( или нет)тему от местного профессионала...
Ошибки иногда делаю,извините( грамматику забывать стала,но ,больше в торопях-не перечитываю.Когда перечитаю-сама за голову берусь),было время ,когда список в магазин" Что купить" с мужем на английском писали( особо первое время,позор!).
А на счёт,что генетика уже все тайны открыла....

Воздержусь комментировать.....
Вам,как Вы заявляете,виднее....Но я не соглашусь.Потому,как к генетике имею самое непосредственное дело( правда,к человеческой....вот уже более 18 лет...мдааа....)
Всего вам здесь хорошего,прощаюсь( на радость некоторым

)....Статью ту пресловутую ,вашего украинского автора обязательно выложу,как найду( роюсь потихонечку в своих "литературах")-времени в обрез,уж извиняйте.
Так,что когда зайду сюда -не знаю,уж,не примите за "спряталась"....
P.S.
Тут коммент в личку пришёл,типа "заведите для начала хоть одну розу.а потом советуйте..."
Не поняла,честно....Вы ,видимо,по себе судите,..." пишу потрепаться ради"? Знаете,разочарую вас:не про меня.Счастливо всем и всех благ.