А мне нравится зеленый чай .

Правда не всегда он будет уместен. На чаепитии с тортоедением и сладкопокушиванием он неуместен.
Также непонимаю когда в зелёный чай сахар добавляют.
Люблю смешивать в одном заварнике черный и зеленый чай. Как-то купил в чайной лавке чай "Сиреневый туман" там к зеленому чаю был добавлен смородиновый лист очень экзотично. С тех пор как на даче завариваю зеленый чай добавляю листок черной смородины.
Очень хорошо в жару зелёный чай можно холодный со щепоткой лимонной кислоты или с лимоном , но я люблю горячий. Он и жажду утоляет и взбадривает не хуже кофе. И вечерком его хорошо посмаковать чтобы ручки не тянулись за лишним пироженком.