Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 08:03   #1256
Адонис
Местный

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вдохнув напитка аромат чудесный, я просыпаюсь телом и душой...

А мне нравится зеленый чай . Правда не всегда он будет уместен. На чаепитии с тортоедением и сладкопокушиванием он неуместен.
Также непонимаю когда в зелёный чай сахар добавляют.
Люблю смешивать в одном заварнике черный и зеленый чай. Как-то купил в чайной лавке чай "Сиреневый туман" там к зеленому чаю был добавлен смородиновый лист очень экзотично. С тех пор как на даче завариваю зеленый чай добавляю листок черной смородины.
Очень хорошо в жару зелёный чай можно холодный со щепоткой лимонной кислоты или с лимоном , но я люблю горячий. Он и жажду утоляет и взбадривает не хуже кофе. И вечерком его хорошо посмаковать чтобы ручки не тянулись за лишним пироженком.
Адонис вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (23.08.2011), крымчанка (12.09.2011), Мелисса (23.08.2011), СветикЗам (23.08.2011)