Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 15:50   #155
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Мой кот на даче чУдит по полной программе. Вроде бы как весной всего боялся и сидел два дня под спальником. От звука холодильника лез на швабру .. а теперь... По даче ходит грудь колесом-хвост крючком. Бегает - хвост трубой, шерсть дыбом. Любит по вечерам бегать вокруг дома галопом. Играет с нами в салочки - пробегая мимо - трогает лапой за ногу, потом прыгает в траву и замирает. Ждет, когда я пойду его искать. На этих выходных прогнал собаку, которая пришла вечером проверить наши мусорные пакеты. Подрался с соседским котом. Напал на него, катались в песке возле дома с мявканьем. Прогнал чужака. На следующий день сам полез на разборки через забор к другому соседскому коту. Я еле успела снять его с забора, когда он собирался прыгнуть к соседу. Что-то он после стерилизации стал суперактивный. Дома ест и спит, как и полагается приличному городскому коту. Теперь боюсь везти его на дачу - вдруг удерет. Лови его потом по всем соседям. Вчером приманиваю его кормом - хорошо, что он теперь вечноголодный. На ночь запираю в дом - чтобы не дрался с соседскими котами и не ходил на кошачьи тырочки.
Спросила у кота: "Зачем ты полез к соседу?"... Кот посмотрел на меня и ответил "Муррня!"

Последний раз редактировалось Тетя Мыша; 22.08.2011 в 16:15.
Тетя Мыша вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (15.08.2012), Lusenka (27.08.2011), mira (22.08.2011), skifnk (12.10.2012), VARIKA (23.08.2011), Аленка (22.08.2011), Гала (22.08.2011), Иннокентьевна (20.09.2011), Лена Мерлин (22.08.2011), утя (22.08.2011)