Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 10:51   #26
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!
 
Аватар для afinna
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Варю практически как в посте 18..только один нюанс ..свеклу кладу борщевую, а не салатную и сразу с мясом бросаю лаврушку+перец горошком горький+ порцию соли - как в бульон для заливного) и остальные овощи (конкретно морковь-только тонкой соломкой..не нра "протертость"+сладкий перец, лук-для пассеровки обычно секу).
И до сих пор помню в Большой Лепетихе бабушка мужа варила всегда к нашему приезду борщ из домашнего петуха...это что-то.. вкус необыкновенный..
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
afinna вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гала (22.08.2011), К-я (23.08.2011), Мелисса (22.08.2011), СветикЗам (24.08.2011)