Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 23:51   #11
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника, особенности выращивания винограда...

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение

Результат работы ГК. И таких ягод - 80%! Можно сказать Кишмиш "Талисман".

А вот ещё одна загадка природы - пасынковая гроздочка Талисмана. Цвела аж где-то во второй половине июля. Явно опылённая! Но ЧЕМ??? Амброзией?

Алина, а по каким сортам работали бором? Как результат? Фото есть? Оччччень интересно! Я про бор не слыхал!
Добрый вечер!
А я накупила "гиббереллина",и уже два года валяется,слишком уж противоречивые отзывы,боюсь его я что то

А что,у Вас пасынки выбрасывает только "Талисман"???
На моих виноградах до августа постоянно выбрасывают и цветут (если не замечу)все сорта,(по большому секрету у соседей тоже видела это нередкое явление),а я ещё и оставляю небольшую гроздочку второго или третьего плодоношения и поздней осенью они самые-самые любимые и вкусные

По всем своим сортам,не скажу,что прямо сногсшибательный результат, но хуже я не делаю-это точно.Это что-то из народных методов
Алина-Афалина вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (25.04.2012), елена.п (21.08.2011), К-я (21.08.2011)