Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 17:51   #338
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Неужели поводом к такой трате форумобайт послужил мой случайный вопрос о незнакомом растении? В таком случае повторю то, что писала год тому назад. Я делаю сад не для богатого дядьки. Если в нем хорошо мне и моим близким, то пусть горят синим пламенем все ланд. законы с конституциями.

Мой сад – это не обязательство и не конечный результат (сдал, получил денюшку и па-па), а процесс,…. не труда, а получения постоянного удовольствия. Это, если хотите, одна из моих игрушек. Могут и ломаться, но все равно радуют.

А труд…. Как же без труда? Но только до тех пор, пока труд приносит удовольствие. А я не люблю работать чрез меру
Мелисса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (22.08.2011), Vetka (24.08.2011), Алла_Киев (20.08.2011), Ник-то (19.08.2011)