Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 12:56   #133
Музей
Местный

Поблагодарили 2,833 раз(а) в 422 сообщениях
Музей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орхидеи

Возможно, это оффтоп. Цветущие орхидеи очень красивые. Но этот прозрачный горшок их не украшает. Когда моя орхидейка цвела, я постоянно сожалела об этом. Теперь я подсмотрела в Кинопаласе, как можно сделать из этого красоту. Там в центральном зале на стойке стоят три вазы с орхидеями. Использованы прозрачные узкие вазы на небольшой ножке. Высота практически равна высоте самой орхидеи. Под горшок насыпаны мелкие камушки , как 2 разноцветных слоя. Ваза украшает сам цветок придавая ему блеск и поддерживает ветви с цветами, избавляя от необходимости ставить туда опорные палочки. Выглядит очень красиво.
Поеду искать такую вазу.