Тема: Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 00:40   #160
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хурма

Цитата:
Сообщение от Lataring Посмотреть сообщение
Я осенью 2010г на рынке в Судаке купила годовалый саженец хурмы, на тот момент особо не пыталась запомнить сорт... а теперь жалею... Посадила сразу же к себе на дачу, там же, в Судаке. Сейчас все неплохо, растет. Понимая, что нужна еще одна для опыления, хочу осенью приобрести или Россиянку или еще лучше, Хиокуме. Только где, без головняков с поездками, можно купить Хиокуме, не знаю. Может кто-то что-то посоветует или с тел. или адрес... Буду благодарна.
Для опыления обычно покупают мальчика,а не девочку другого сорта
У меня та же проблема-две девки "Никитская бордовая" и "Россиянка",так вот, я решила привить им в крону по ветке мальчУковой и всё будет хорошо и с опылением и с урожаем.
А вот сайт Волковых

Последний раз редактировалось елена.п; 18.08.2011 в 09:57.
Алина-Афалина вне форума   Ответить с цитированием