Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 18:53   #392
Sunpine
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Sunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these partsSunpine is infamous around these parts
По умолчанию Re: Питомник Овчарова

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
просю пардону.... а лично вы сами так делали... типа захоранивали розку при посадке на 20 см?!!!!!!
Приветик,Садик!.Всегда ТАК и делаю,постоянно.И только БЛАГОДАРЯ этому,мои ВСЕ розы ВЫЖИЛИ в 2006 году,когда в Наших краях температура "-" 26 (!!!!)держалась ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! ( А МЫ ,В ТУ ЗИМУ В ОТЪЕЗДЕ ДО МАРТА БЫЛИ)
А розы у всех-без единого укрытия( здесь их не укрывают,со всех 4-х сторон горы,ветер,и тот редко,тишина,тепло зимой, в общем-то,...РАССЛАБИЛИСЬ....)
у МНОГИХ ВСЁ помёрзло, тогда,85% растительности Крыма
( уникального!)-погибло....Кипарисы,маньчжурские, 50-ти летние,хвойники разные-ВСЁ в Ботсадах,санаториях,парках...
А у меня только верхушки,и то,нижние,что у Земли почки-живы остались,а те,что вымерзли,тут же при согреве весеннем дали буйный прирост( как раз-таки,ИЗ СПРЯТАННЫХ в Земле глазков!)
+ Любое растение пускает корни из подготовленных ,глазков( когда листья срезаны то есть)находясь в подготовленной
( рыхлой,дышащей,питательной Почве).
Вообще-то это КЛАССИКА ,современная,проверенная и изученная специалистами-агротехниками,ботаниками-это не ново.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

Цитата:
Сообщение от розариум1 Посмотреть сообщение
Я так делала. Скажу честно , ей это не понравилось. Роза (Абрахам Дерби) на росла, не развивались, цветение было учень слабым,НО....так было 3 года. Сейчас это самый мощный и рослый куст! Она выдает очень много базальных побегов за сезон и растояние между ними 5- 20см, т.е. основание куста очень широкое получилось, нет эффекта "голенастого куста", когда все побеги идут из одной точки. Не знаю перешла роза на собственные корни, думаю, что все -таки перешла...
Ну,конечно перешла,ведь,проверить можно,откопать и посмотреть.Но,это если уж очень любопытно...
А так,зачем зайку тревожить?[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось larissa; 17.08.2011 в 18:56. Причина: повтор
Sunpine вне форума