Re: Рецепты для мангала
ох, ну истекла слюной, пока все прочитала! добавлю свои беспроигрышные рецептики.
горячая закуска из баклажанов (армянская кухня) - баклажаны среднего размера хорошо запечь на решетке, чтобы кожица потрескалась, быстро очистить, посечь ножом ,чтобы было почти пюре, добавить много сливочн.масла (примерно на 1 кг -пачку), посолить и добавить измельч.чеснок, но немного ,чтобы не отбить приятный дымный запах баклаж. важно подавать очень горячим!
баклажаны с сальцем -ну это уж украинская кухня
баклажаны ср.размера разрезать вдоль, посолить немного, внутрь вложить увесистый ломоть сала с прорезью, запечь с двух сторон
люля кебаб -берем магазинный говяжий фарш, туда много зелени и много (не менее трети от фарша) мелко порубленого лука, формируем колбаски, запекаем на решетке
любую рыбку запекаем в листе хрена - очень вкусно и сочно получается!
смачного!
ох, если б к каждому рецепту еще рецепт удержания веса прилагался.......
|