Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 15:21   #76
Кузик
Местный
 
Аватар для Кузик
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 808
Сказал(а) спасибо: 859
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Ира, я не вижу... что там у нутрях положено весь список
Пока хозяйка блюда молчит - попробую я ответить.
Мы ели такую рыбу на Закарпатье, потом и дома стали делать. Я тру на крупную терку морковку, лук кольцами или полу-кольцами, добавляю специи и лимонный сок, перемешиваю и даю этому всему замариноваться. Потом этим составом фарширую рыбу, но много класть не надо, иначе лук и морковка не успеют протушиться, а мои не любят когда овощи трещат
Кузик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
larissa (19.08.2011), Светлячок (23.09.2011)