Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 23:34   #70
крымчанка
Увлеченный

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О бережном отношении к природе

Захожу в эту тему второй раз, но тема как то не живёт. А задуматься заставило вот что. Несколько лет назад, когда мой зять завёл собаку, а выгуливать пришлось мне, мои маршруты выгула пролегли по зелёной зоне сразу за городом. Эту зону осваивали местные жители, которые там выпивали "на природе", оставляли мусор, тут же недалеко ходили в туалет. Мне не очень приятно было проходить этот маршрут и года три подряд весной и осенью я убирала мусор. Потом мне просто некогда стало этим заниматься, и за два года - опять свалка. Этим летом какая-то инициативная группа раза три пробовала сагитировать жителей близлежащих домов на уборку, но дело дальше агитации не пошло. Сами агитаторы тоже ничего не сделали. Вот думаю, может осенью опять выбрать время на уборку? Ходить-то противно. Как в этом мусоре ещё можно что-то есть и пить?
Angelique (08.06.2013), cvet_ok (17.08.2011), Daphna (17.08.2011), irina s (17.08.2011), Гала (17.08.2011), елена.п (17.08.2011), Мелисса (17.08.2011), Ник-то (17.08.2011)