Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 02:14   #12
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Клематисы

Надя, я не снимаю баночки практически первый год и в зиму они уходят с баночками, еще можно листьев или хвои накидать для утепления. Выпад к сожалению всегда есть, поэтому лучше надо брать по несколько черенков одного сорта, чтобы уж наверняка Во время цветения - ну я не знаю точно, может кто другой подскажет, говорили, что и до цветения зелеными черенками можно. Пробуй по всякому, что-нибудь да удастся Они ваще-то не сильно привередливые при размножении. Поливать можно и приподнимая банку, чтобы проникла туда вода. Особенно это при засухе важно. К концу лета банки можно и приоткрывать, проветривать, ежели уже видишь, что процесс пошел! Но в зиму - только под банки.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (26.01.2014), kvitka23 (06.04.2012), natabu (06.05.2020), намир (21.03.2013), пятница (28.03.2012)