Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 13:13   #8
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад и строительство

да, я уже знаю, что, начиная стройку, нужно запасаться не только щебнем, кирпичом и железными нервами.

Обязательно нужны большие колья. Я бы еще ленту огораживающую прикупила, знаете, полосатая такая.

Еще один момент, который мужчинам безразличен, а женщинам потом выливается в море труда. Стройматериалы, особенно щебень, высыпается куда попало. Часть щебня тонет в грунте. Потом это место превратить в газон или цветник --- ой-ой-ой... Проще потратить гривен сто-двести на кусок геотекстиля и застелить. Это намного дешевле, чем потом перебирать это место. У себя уже больше десятка ведер 20-литровых с такого места вытащила, и это еще четверть площади.... А сколько времени на это нужно.
Leslie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Музей (20.04.2018)