Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 08:56   #95
Dolishnay
Освоившийся

Поблагодарили 55 раз(а) в 26 сообщениях
Dolishnay will become famous soon enough
По умолчанию Re: дерево на границе участка

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Ксюша, а чего розы чахнут, сосна солнце закрывает?
сосна корнями к ним подобралась, да и солнце мои розочки теперь почти не видят. За забором и у нас сосен хватает, наши миліе соседи снимают забор между нашими участками и там сажают сосни(вікапівают в лесу и сажают). получаетса что на половиной участка я не могу пользоваться. Прочитала о уколе раундапа интересно на сосну подействует?

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:42 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
не думаю , у меня тоже за калиткой лес, а сосны приволокла ..красиво,запах хвои , маслята под ними и валяться там приятно ...в углу участка, только соседям не мешают , те мусором не разбрасываются и лапы не суют на их участок..с их стороны орех метрах в 3-х, бузина около метра , ще какие-то кусты ..я "не возникаю", тк это угол вдоль леса и у них и у меня..
у нас все иначе! у меня клумбі,грядки... а сосні и дубі вместо забора мне не подходит( сосні подавляют рост)

Последний раз редактировалось елена.п; 13.08.2011 в 21:50. Причина: фото не цитируют...
Dolishnay вне форума   Ответить с цитированием