Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 17:56   #1238
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Цитата:
Сообщение от kusochek-blina Посмотреть сообщение
Две недели назад, у меня появился шестой житель.
Юльчик, поздравляю! У моего отца такой красафчег взрослый - 6 лет. Зенненхунды ну очень, очень очаровательны, особенно в младенчестве.

Тока воспитывайте этого плюшку построже и пожёстче. При покупке пёсы нас заводчики убедили что эта порода просто игрушка, ну совсем не склонен к агрессии. Пока маленький был, все его цёмали и разрешали делать всё что угодно. Вырос разбалованнный монстрик 60 см в холке и 70 кг весом. Вот тут он нам и показал свой характер...и агрессию...Сейчас когда я прихожу к отцу, прошу Нормана закрывать в вальере - он кидается вроде бы играться...но его вес и размер...а успокоить его никто не может... он может и огрызнуться и кусануть так, что мало не покажется. Ребёнка моего он погрыз просто так, потому что без настроения был, а малой полез его погладить. Я не пугаю, это достойная отличная собака и верный друг, но всё же он требует очень жёсткого контроля и воспитания - его добродушная вальяжность часто вводит в заблуждение.
Я так понимаю, мужу твоему будет чем заняться
kusochek-blina (12.08.2011)