Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 12:30   #91
Dolishnay
Освоившийся

Поблагодарили 55 раз(а) в 26 сообщениях
Dolishnay will become famous soon enough
По умолчанию Re: дерево на границе участка

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
э-э-э-э.. действительно уникальный.. красиво ..только не по нормам ..,что говорят о нормах посадки? Или у Вас тоже произвол во всем ..
С нашей стороны все по правилам (к ним не лезим) у меня неподалеку от межи были посажены помидорки и лиш потом я заметила что у них появились новые сосны ,в двух метрах от межи(большой сосны )у меня была клумба ,была потому,что все мои розы стали чахнуть на глазах и плетистая сидит на месте. Сильно ругаться я с ними не могу (друзья свекра, хоть там он почти не появляется) а по хорошему договориться с ними не получается, они к вечеру уже изрядно выпившие начинают свои байки про красоту и природу. Наши участки находятся в пяти минутах ходьбы от соснового леса, а за участками березовая роща, вот и объясните мне непонятливой зачем мне на меже эта сосновая красота ? Может они из вредности специально сажают сосны?
Dolishnay вне форума   Ответить с цитированием