Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 23:42   #910
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
...и еще интересует роза Alan Titchmarsh. У кого растет, как, .... какая она? Я описания в нете читала....
Наташа, у меня есть. Розка очень красивая, нежная, но у меня посажена на солнце, горит, я сколько не пробегаю мимо нее, постоянно обрываю увядшие цветочки, но цветов и бутонов очень много, и хотя лепестки опадают оч. быстро, это ее не портит... сейчас во вторую волну тоже обильно цветет. Заметила, что во вторую волну цвет немного изменился, стал более ярче, что-ли, как у Вас на фото, а был более нежным. Сам куст раскидистый(у меня 3 куста), в год посадки я его подвязывала, ставила небольшие штыри, в этом году роза стала крепче, не подвязываю.
А листья матовые, небольшие, что-то я на них особо не обращала внимания...надо присмотреться...
Леля вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
dnd (10.08.2011)