Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 13:22   #97
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка овощей и фруктов

Я прочитала в интернете, как барышни морозят заправки... Сделаю обязательно. Хочу, чтобы и вы сделали:
1 кг лука, 1 кг желательно разноцветного перца, 1 кг помидоров.- режем кубиками,
1кг моркови- натираем, как корейскую морковку.
Получается кастрюля около 4-л. Заворачиваем колбасными батонами в п/э пленку (для удобства отрезания в последствии) и замораживаем.
Мне очень понравилась идея, осенью-кучка моркови, которая не выросла до нужного размерчика, вот эту мелочь, которая не хранится, можно использовать с толком.
Я когда-то делала что-то подобное, но с солью. Прямо-фу, рапа-рапой.
Татьяна Тройни вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natalinda (06.06.2016), Russula (10.08.2011), VARIKA (10.08.2011), Анюта (10.08.2011)