Re: Консервируем томаты.
Вчера консервировала по новому рецепту из Инета, запах умопомрачительный! Думаю зимой будет вкусняшка!!!
На 3-х литровую банку.
Нужны помидоры, сельдерей, чеснок, перец болгарский, ну и как обычно для маринада: соль, сахар, уксус.
У помидоров вырезать место плодоножки, туда чесночек. Я резала зубчики на 2 или 3 части.
В стерилизованную банку уложить сельдерей (можно петрушку, но селедерей лучше), на него помидоры, на слой помидоров полоски перца и так до верха банки. Сверху оставшийся сельдерей.
Залить маринадом: на 2 литра воды 2 ст.л. соли, 8 ст.л. сахара. Через 10-15 минут воду слить, довести до кипения, влить 100 гр уксуса, залить помидоры и закатать.
Быстро и просто!
__________________
|