Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 11:18   #108
ViktoriYa Ya
Местный
 
Аватар для ViktoriYa Ya
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 2,042
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

Вчера консервировала по новому рецепту из Инета, запах умопомрачительный! Думаю зимой будет вкусняшка!!!

На 3-х литровую банку.
Нужны помидоры, сельдерей, чеснок, перец болгарский, ну и как обычно для маринада: соль, сахар, уксус.
У помидоров вырезать место плодоножки, туда чесночек. Я резала зубчики на 2 или 3 части.
В стерилизованную банку уложить сельдерей (можно петрушку, но селедерей лучше), на него помидоры, на слой помидоров полоски перца и так до верха банки. Сверху оставшийся сельдерей.
Залить маринадом: на 2 литра воды 2 ст.л. соли, 8 ст.л. сахара. Через 10-15 минут воду слить, довести до кипения, влить 100 гр уксуса, залить помидоры и закатать.
Быстро и просто!
__________________
ViktoriYa Ya вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (10.08.2011), Olga2 (12.08.2011), skifnk (10.08.2012), Sелена (09.10.2011), VARIKA (10.08.2011), Ветка (28.08.2015), Гала (14.08.2011), Ксана (08.10.2011), Нина (21.10.2011), утя (12.08.2011)