Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 09:26   #298
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гибискус сирийский

Садовник, спасибо! Когда укоренится, попробую осторооожненько переплести. Будет не тугая косичка у основания. Или это может отразится на морозостойкости?
Если не получится, буду штамбом формировать.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
lusa, а какой сорт? В разных сортов разная зимостойкость. Мой хоть и держит 25 грд мороза,но в эту зиму сильно обмерз. Если бы формировала штамбом,то была бы пародия на куст.
Нина, не заметила вопрос
Сорт не знаю, знаю, что с голубыми цветочками. У нас на рынке есть новый тип продавцов. Это не классические бабули, продающие растения из своего сада, а женщины, скажем так, занимающиеся разведением всяких интересностей. Я пробегала мимо рядов и увидела очитки Матрону и пестролистный, вот и зацепилась
Объединяет этих продавцов с бабулями то, что сорта продаваемых растюх они тоже не знают))

Нина, а почему пародия? Ну, был бы шарик небольшой, потом бы нарос.
lusa вне форума   Ответить с цитированием