Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 11:42   #43
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Быстрая еда" без особого труда...

В последнее время я увлеклась итальянской кухней. Правда, она не совсем правильная, классическая, а в моей интерпретации. Быстро, сытно и вкусно приготовить спагетти или другую пасту с соусом. Соус: на растительном масле ( кто какое любит), поджариваем лук, добавляем порезанную соломкой ветчину или просто копченую колбаску, болгарский перец, можно кубики баклажан, без кожуры, в конце жарки- заливаем тертыми помидорами, добавляем чеснок, соль, сахар, красный острый перец, орегано или тимьян, накрываем крышкой, тихонечко тушим примерно мин.15-20. За это время варим пасту. Я лично люблю бантики или спиральки, на них лучше задерживается соус. Заправлять можно в кастрюле, а можно в тарелке, присыпав зеленью. Извините, что пишу без точного указания количества, я и готовлю всегда "на глаз". Приятного аппетита!
VARIKA (09.08.2011), Анюта (15.08.2011), ирина матюх (04.11.2011), Нина (05.02.2012)