Из моих сортов в этом году:
Бычье сердце розовое, красное и Хурма - самые мясистые и сладкие

Но я поторопилась их высадить в ОГ, в 10х числах мая было похолодание с ветром и дождем, им досталось. Нижние томаты потрескались возле хвостиков, некоторые подгнили

Верхние красивые и вкусные. Думаю, причина не в неустойчивости к болезням этих сортов, а в моей неопытности. Обязательно посею в следующем сезоне.
Яблонька России и Шеди Леди ф1 - ранние, ровные, красивые, как на картинке в журнале

Но для меня они уже отплодоносили: снова ошибка в агротехнике. Поздно подвязала (когда увидела, что деты тоже нуждаются в опоре), листья касались земли, начали портиться. Собрала свои три ведра спелых,оборвала все зеленые и в банки!

Идеального размера для консервации, вкус так себе...
Де Барао розовый - это не его год... Крепкая рассада, высажен без заморозков, высоко подвязан, пасынки удаляются, нижние листья тоже... Но он не выдержал столько влаги - все плоды трескаются

А предназначался тоже для консервации... пришлось резать кусочками...
Банзай - достаточно ранний, 200-250 г, ровный, устойчивый, вкусный. Пошел и в салаты и в банки(если влезал). Классный, буду выращивать.
Тарпан ф1 - заказала случайно, просто по описанию, а теперь хоть фотосессию устраивай

Розовый, около 200 г, очень красивый и вкусный: хватает и кислинки , и сладости... Плодоносит дальше...
и немножко
Лагидного... он труженик, не подводит...