Re: Консервируем томаты.
Меня постоянно мучает вопрос.
Если квашенные огурцы (как бочковые) закрывают в банки: огурцы просолились, разложили по банкам, залили этим же кипящим рассолом и закатали. Многие так делают.
Вот почему так промидоры не делают???
Просто в ведре или макитре они со временем плесневеют, прохладного места сейчас нет. :grief:
Интересно, помидоры так получатся?
Иногда зимой хочется именно бочковых помидоров, без уксуса. Покупаешь - они жутко соленые, но не проквашенные.
__________________
Я - Варвара
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
|