Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 10:11   #2143
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Calista Посмотреть сообщение
помогите понять что с помидорками, дачник я начинающий опыта никакого
чтоб не повторить таких же ошибок в будущем
Короче , точно такая фигня была у меня в прошлом году , навыбирал семян с громкими названиями (ах какойто там гигант , ах черный ...)
Что только не делал и брызгал пару раз и листья обрывал = по фигу .
Открыл каталог донецкой фирмы ,, Империя семян ,, выбрал все где было написанно устойчивые к какой то там болезни .
Нифига в этом году не брызгал , помидоры треть на земле лежат .
Растут как миленькие .
Те что мимоходом докупил на рынке выглядят как ваши и хуже .
Часть их купленных на рынке выглядят неплохо , но не как свои .
Видимо так и буду продолжать ...
Пакетики может и не все нашел ...
Список получился такой Президент F1 = реально мощный ,устойчивый и высокорослый (но блин 1 семячко = 1 гривна )
Джина , Санка ,Эфемер,Мобил . = семена стоят дешево .
================================================== ===
Отдельное восхищение зелеными помидорами от Аэлиты - Изумрудное яблоко . Кто не знает = подумает что зеленый .
Кусты хорошие ,урожайные,не болели , большие и вкусные
Портвейн вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Calista (07.08.2011), kvitka23 (20.01.2012), Lezh (08.08.2011), Lusenka (07.08.2011), sashko (07.08.2011), skifnk (23.02.2012), елена.п (07.08.2011), Нина (07.08.2011), ТАМАРА (07.08.2011)