Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 01:29   #389
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Та говорю ж что сейчас... Сам у шоке! Може хтось корни и сожрал... Ну не було ж раньше ничего подобного! Выкапывать неохота, а придётся. Причину ж надо найти. Капустянка так глубоко сейчас не должна лазить, хруща до сих пор замечено не было. Шо могёть быть? Ума не приложу. Завтра раскопаю - доложу. А вымахала из "зелёнки" уже на метр.
Гибберлина могу выслать. Пиши в личку - куда?
Здравствуйте,скорее всего куст винограда сожрал хрущ.Выкопайте и посмотрим.

И по теме
Дней десять как щипаем "Блестящий"-,
"Галбена-ноу","Восторг-ранний" и подошёл "Первозванный",стала окрашиваться "Ливия"
Алина-Афалина вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (07.08.2011), cvet_ok (07.08.2011), елена.п (07.08.2011), К-я (08.08.2011), Нина (07.08.2011), пятница (08.08.2011)