Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 08:30   #1129
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Лида,у меня на северную стену попадает восточное солнце. Наверное имеется в виду,что под защитой и нагревом стены может расти и не на очень открытом солнце. Корявенько написала,но как-то так.
А я все открытия делаюОчень с розами нравится вербена бонарская,вот уж универсальная растень.Особенно с желтыми,медными,ну и с др.неплохо. Но написать хотела про агастахе.Расцвела метелка центральная первой на подросшем растении.Цвет бело-зеленоватый. Я уж подумывала выдернуть,но когда отрезала этот верхний колос и подросли боковые,получилось очень интересное, структурное растение, которое хорошо смотрелось с розами.
Фоты будут,когда розы откроются
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мелисса (06.08.2011)