Цитата:
Сообщение от Sveta
Иннуська, ты чего потенциальных (нерождённых) форумчан не приглашала  ? Тут вот двое опоздавших наметились.
Владимир, а Вы обещаете приходить на встречи форумчан  ? Девочки, сорри, я не достаю человека, просто кокетничаю.
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:27 ----------Это куда, я из Киева.
Точно, 2 августа день ВДВ и Ильи. Признавайтесь, вы кто? Ильич или десантник? По жизни я Владимир. Службу проходил в ВДВ.
И по духу остался десантником, не умаляю достоинств и других род войск.
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
А вот и не угадали    ....
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:31 ----------
Владимир, а чем вы на земле занимаетесь? Садоводство, огородничество, цветники??? Какие успехи, результаты?
|
Вы так лихо с компом обращаетесь мне бы так. А где встречи, я в Киеве.По жизни я Владимир. Да, десантник. Занимаюсь в основном картофелем, цветы, деревья присутствуют - бардак там полный. Два дня выходных не успеваю за всем, а ещё и навеску к технике нужно изобретать и строить. Времени катастрофически не всё не хватает, но как-то миримся. Успехи разные, ближе к золотой середине. Трёх летние персики порадовали первый урожай дали и очень хороший, хотя саженцы покупал нектарин. Теперь жду сливу "Президент". Вроде на вопросы ответил, если что спрашивайте, как говорят, не глубоко, ныряйте.