Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 10:15   #69
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: coffemanka - Помогите создать красоту!

Лариса, у меня вопрос: очитки за сосной и розами, их видно? Розы не перекрывают по высоте?

Цитата:
Сообщение от coffemanka Посмотреть сообщение
Вернее, полклумбы - более-менее, а вот от сирени до мож-ка "Скайрокетт" - капец! Клематисы весенней посадки еще крохи, розы тоже весенней посадки держатся скромненько.
Ты сама ответила на свой вопрос Маааленькие еще, а вот подрастут...

Ларочка, еще раз перечитала твою тему, очень правильные советы дают наши гуру! Учусь вместе с тобой, поэтому на мои советы можно смотреть вполглаза Мне показался очень дельный совет (возьму себе на вооружение)) нарисовать план со взрослыми размерами посадок. Если сирень вымахает до 2 м диаметром, да и вырастут розы, сосна, гортензия, то многие твои вопросы решатся сами собой, нужно только время.
......
Вот сайт с кучей миксбордеров и планами посадок, можно что-то интересное найти.

.....

Посмотрела пиретрумы, как тебе larissa советовала. Очень симпатичное растение. С луком декоративным хорошо смотрится:
lhttp://www.flickr.com/photos/m-ursus/3619631242/

Последний раз редактировалось lusa; 04.08.2011 в 11:45.
lusa вне форума