Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 20:50   #32
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дождеватели

...вот тут я не знаю...у меня есть один....купила, мимо пробегая...да и на нем ничего не написано....
...кстати о впечатлениях: мужу нравится, потому что можно сидя на стульчике держать этот распылитель и при этом быть страшно занятым.... мне - так себе.... когда сама поливаю долго, то пользуюсь регулятором, но не нравится тупо стоять - столько всего можно сделать....., лучше поливалки...., а для быстрого реагирования все же пистолет лучше...там и вариантов распыления больше, но использую, в основном, два - струя и "дождик крупный" (не знаю как правильно...)
...и руки по быстрому сполоснуть пистолет больше подходит... а тот, о котором вы спрашиваете надо соединить со шлангом, чтобы "включить" и опять же - снять со шланга.... пистолет лежит себе, соединенный со шлангом через переходник, надо - нажал ручку и есть вода.... ну, это так.... ИМХО
Пользователь сказал cпасибо:
ViktoriYa Ya (03.08.2011)