Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 20:58   #146
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Читаю ваши страсти-мордасти и удивляюсь сама себе или своему коту. Моего лишили достоинства сравнительно давно - 13 лет. Но он и не заметил этой потери... После наркоза его подружка-бульдожка облизывала. Это было единственное жалкое зрелище. Но как собака его жалела!!!! А сейчас я не без удовольствия для себя приобрела еще одного, пока еще полноценно-мужского котейку. Ему только 4 месяца. Но ждет его участь старшего собрата. Теперь и думаю, как бы обойтись малыми жертвами. Будут ли его жалеть мои теперешние собатейки, или загоняют полумужика? Буду радоваться еще 3 месяца до операции, пусть не догадывается о дальнейших моих коварный планах. Но о такой операции у старшего ни я, ни муж никогда не пожалели. Коту от этого только плюсы жизни!!!!
Аленка (03.08.2011), Анна С. (08.08.2011), Лена Мерлин (05.08.2011)