Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 22:50   #2114
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Надо наверное пару машин песка внести раз земля такая тяжелая.Не знаю как на будущее,но у меня после внесения песка прибавка урожая помидор процентов на 30.Нет корневых гнилей,корням воздуха хватает и сколько ни лей грязи и плесени нету.Думаю что и картошке песчаная земелька должна понравиться.Вот только поливать может чаще придется(если дожди у вас редко.У нас больше месяца ни капельки не упало.
Ну и касемо торговли -надо опять продавать кучерявые иномарки что у нас понабирали,брать опять бусики или газели да возить самим товар на реализацию.Всё таки 3 гривня в городе далеко не 40 копеек у нас.И мне морально будет легче дешевле людям отдать на рынке ,чем меня перекупщики отымеют.

Последний раз редактировалось andostapenko; 02.08.2011 в 22:55.
andostapenko вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
delic (03.08.2011), Lena (03.08.2011), skifnk (23.02.2012), микола (04.08.2011), Нина (03.08.2011), пятница (08.08.2011)