Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 18:32   #139
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Аня - расслабся и сделай фотки - чтобы потом, когда все обиды пройдут и забудутся прикалываться (фотки и мужа, и кота с торшером)
Лена, у кота был вчера такой несчастный вид - после наркоза глаза выпучены слегка и в кучу, еще и торшер на голове, у меня даже рука не поднялась его сфотографировать. Вид конечно же смешной, но вот такая жалость меня взяла.. И он еще весь вечер пытался за мной ходить по квартире, пока я была на кухне - пришел, лег, глаза закрыл. Как только я ушла - пошел за мной. Идет, торшером за все углы задевает, еле ноги переставляет, торшер голову вниз тянет - но все равно прется за мной. Пришлось мне сесть на диван, положить кота рядом и никуда не двигаться. А вообще я даже горда за кота - он просто так не дался , когда операцию делали, так наркоз три раза кололи. Последний раз - на столе. А после второго укола я попыталась кота из переноски вынуть - не получилось, он там расперся ногами - прям как корова в бомболюке в фильме "Особенности национальной охоты". Хорошо, что у переноски крыша снималась. Ну и видок был - глаза чумные, уже веко вылезло, и сидит в распоре - даже если перевернуть - не вываливатся.
Лен, а можно вопрос - а когда заживет все это дело у кота.. А то моя поездка на дачу уже под вопросом в пятницу.