Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 11:37   #137
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Бедный мой котя, короче после операции у него начались осложнения - видно он себе разлизал одну ранку и туда попала грязька на даче. Отвезла я его в клинику в воскресенье вечером, врач немного почистила, сделала укол антибиотика, выдала абажур на шею и сказала привезти котю в понедельник утром на генеральную чистку. Что я и сделала. Забрать кота сказали вечером. Приезжаю я вечером, выдают мне кота. Врач сказал, что имечко коту ну очень подходит. Во-первых веты вообще не могли к нему подступиться и чтобы он их не порезал на лапшу - они подстригли ему когти, плакал его полторасантиметровый педикюрчик. Мы коту когти никогда не стригли - потому что он нас особо и не царапал, даже когда игрался. Во-вторых кот не желал успокаиваться после наркоза. Еще в воскресенье, посмотрев как кот лежит у меня на руке и стоически переносит процедуру, врач мне сказала, что ему сделают легкую анастезию. На что я весьма скептически хмыкнула, потому как в прошлый раз, когда коту кололи наркоз - он мне руку два раза прокусил. А с чужими бы вообще этот номер не прошел бы - он просто порвал бы их в тряпки. В общем веты не выдержали, поставили коту капельницу и погрузили его в медицинский сон. Теперь мой бедный кот ходит по дому с торшером на голове, муж смотрит волком - типа мало того, что я кота испортила - еще и над ним издевались в клинике
Анна С. (03.08.2011), крымчанка (03.08.2011)