Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:41   #134
Иннокентьевна
Освоившийся

Поблагодарили 745 раз(а) в 95 сообщениях
Иннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Мой кот на даче все время ходит за мной - куда я - туда и он. Я в розы, и он туда, я в огурцы - кот туда...
Ой, Тетя Мыша, вы мне так сказать на больной мозоль наступили
У свекрови в частном доме живут три кота и одна кошка. Когда я приезжаю в гости, вся эта шайка тоже за мной по огороду по пятам ходит, и до вчерашнего дня мне это очень нравилось. А вчера пошла смотреть как начинают расцветать мои драгоценные флоксы (около десятка сортов Репрева и Гаганова), которые два месяца назад посадила - коты тоже пошли за мной. Вообщем, сначала они смирно сидели рядом со мной, а когда я стала нюхать флоксы, коты всей шайкой каак давай тереться об кустики флокса и качаться на спинах. Результат- за пару секунд сломали под самый корень половину флоксов. А росточки и так были маленькими, в две-три веточки по 40 см. Вот теперь думаю, что надо котов от совместного посещения огорода отучать... Хотя у меня это первый случай за пять лет (ну, не считая весенних игрищ котов на огороде), когда пострадали цветы.
Nata (01.08.2011)