Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 11:58   #939
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Я о фиолетовых сортах наслышан уже года три назад, на разных форумах рассказывали те, кто их имеет.
Касаемо полезности - я очень сомневаюсь. Я ещё не знаю ни одной новинки, о которой бы не написали, что она чем-то очень полезна. Если есть только одну картошку, то, возможно, стоит и надеяться на повышенное количество антиоксидантов, но если кушаешь и другие овощи и фрукты, то хватит этих антиоксидантов и без картофеля. Мне важнее вкус и урожайность, чем эти разрекламированные качества. Поэтому, хоть я и мог заполучить такую картошку себе, но играться не стал.
Котвицкий Леонид вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (18.11.2015), SAMSONOV YURI (13.08.2011), Нина (01.08.2011)