Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 09:55   #231
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сообщество мигренщиков

Как и обещала, отчитываюсь о проделанной работе: прошла полный курс мануалки и иголок плюс какие-то китайские травы. Всего 12 сеансов, массаж полный и стоп чередовался, длительность 50-60мин. Потом иголки - 30мин. На 10-й сеанс вернулась она, моя мигрень Доктор обколол пол-лица и голову - боль не ушла Зато попал в сосудик на шее, получила кровопускание и гематому на 10дней За три дня приступа так мне от китайской медицины и не полегчало, зато перестал помогать мой спасительный "Золмигрен". Честно говоря, как я пережила этот приступ, сама удивляюсь. На приглашение доктора продолжить лечение отказалась. Почему-то общее состояние после курса ухудшилось, была слабость как после тяжелой болезни. Сейчас вроде оклемалась немного. Жду очередной встречи с моей "подружкой" мигренью и жалею, что потраченной штуке зелени не нашла другого применения Короче говоря, "что китайцу хорошо, то украинцу ..."
ИМХО, конечно.
Tasia (26.10.2012), медуза (27.02.2012), Мелисса (01.08.2011), Света(клубника) (01.08.2011)