Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 18:58   #5
Адонис
Местный
 
Аватар для Адонис
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Україна
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,395
Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Спаржевая фасоль

А я только посеял спаржевую фасоль. У некоторых сортов от всходов до начала сбора урожая 3 с небольшим недели . Поэтому успею собрать урожай.
Итак как я малосолю спаржевую фасоль.
Отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Слить воду остудить. Выкладывать слоями в кастрюлю или другую посуду каждый слой заправить давленным зубчиком чеснока и красным молотым перцем. Залить солёным рассолом поставить под гнёт в холодное место. Через 2 дня можно кушать.
МИРОВОЙ ЗАКУСОН!!!

Последний раз редактировалось Адонис; 31.07.2011 в 22:43.
Адонис вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askok (24.11.2012), Elly (01.08.2011), lyulik (31.07.2011), Sелена (01.12.2011), Анна С. (31.07.2011), Гала (04.02.2012), Ксана (26.10.2012), пятница (14.08.2013), ТАМАРА (31.07.2011), Тамара Л (04.02.2012), Татьяна Тройни (04.02.2012)