Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 14:45   #19
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полезные советы на кухне.

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Леся, такой метод постоянно использует Высоцкая в своих кулинарных программах, когда нужно сначала припечь ( именно припечь, ане полностью пропечь) корж, это дает возможность тесту образовать бортики по бокам, а в середину потом можно выкладывать крем, мусс, типа суфле или еще что-то... я таким образом пекла очень нежный яблочный пирог - выкладывала яблоки полукольцами и потом заливала всё массой типа безе -оч вкусно! и ничего не вытекает...
Более того, таким способом пиццу делают в Италии, сначала подпекают корж, затем начинку, затем опять в духовку.
__________________
klashka007 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
алочка (05.02.2013), Лю (28.10.2012), пятница (24.10.2011)