Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 13:33   #300
Кузя1
Освоившийся

Поблагодарили 119 раз(а) в 41 сообщениях
Кузя1 will become famous soon enoughКузя1 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Хосты

Вот почитала я все это , девушки. Напугалася до ужаса! Теперь хожу как заведенная по три раза на день забредаю за дом, где у меня в единственной тени организован хостовый рай. Натаскала туда кислой земли, хосты пристроила, между ними гортензии и люпины,и даже один родик нашел себе место и даже цвел в этом году, подстилает это все яснотка. Пожалуйста, растолкуйте мне , если вдруг не дай Бог шо, потому как мне уже эти хостовые вирусы везде мерещатся, так вот , если вдруг приболеет какая, а мне жалко будет эту красавицу как Жанну д*Арк в костер отправлять - вот что тогда может быть с другими растениями, рядом с приболевшей хостой? И если сами хосты посажены так, что они не соприкасаются друг с другом листьями, т.е. очень редко посажены , то могут ли они как то друг от друга заразиться? Просто ужас какой то - четыре года ждала, что бы они наросли и стали красавицами, а теперь сплошные угрозы для их здоровья и моих нервов? Теперь каждый штришок, каждую потертость листочка, каждую замятину на них рассматриваю. Просто паранойя какая то. Выручайте!
Кузя1 вне форума